はじめてのママリ🔰
切ったのをそのままあげてました🍞
食パンにきな粉まぶすのは、粉っぽすぎてむせそうなのでやめた方がいいと思います!
むも
初めてあげたときは、粉ミルクに食パンを溶いてパン粥としてあげて様子見ましたよ🍞
それが問題なく食べれたら、2日後に一口サイズに切ってそのまま食べさせて、水分をこまめに飲んでもらってました✨
はじめてのママリ
うちもパン粥にしてましたよ😌
そこにバナナいれたりきな粉入れたり色々アレンジしてました!
最近はそのままあげてます🍞
退会ユーザー
私はフレンチトースト?卵と牛乳に漬け込んでトースターで焼いてあげてました!
食べたけど微妙なお顔だったので今やお粥三昧です😌
星
そのままちいさくサイコロ状に切ってあげました!
はじめてのママリ🔰
初めてはパン粥をあげましたが好きじゃなかったようで食べなかったので、そのままあげてみたらそれは食べにくかったみたいで食べなかったです😂
ミルクにきな粉といて浸して、フライパンで少し焼いたら食べるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
すごい小さく切って きな粉まぶしてあげてます!
最初はパン粥であげてましたが、グチョグチョのパンってどうなんだ…?と 思い 今は普通の状態であげてます😊
ままま
味付け無しで切ってあげてます。
うちはスティック状にするとちぎって遊びだしたので6枚切りを4分の1にしてあげてます。上手にかじってます。
ぽめ
娘は結構何でもオエっとなりやすいので、未だにパン粥にしてます🍞
いっぱい作って冷凍しておいて、解凍後に粉ミルク混ぜてミルクパン粥にしたり、きな粉かけたり、たまごや野菜を混ぜたりしてます☺️
コメント