※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKDT
その他の疑問

婚約指輪と結婚指輪の購入店についてです。ベリテとツツミの評判はどう…

婚約指輪と結婚指輪の
購入店についてです。
ベリテとツツミの評判はどうですか?
アイプリモはデザインが
良かったのですがお値段が高くて…
また、よいお店って他にもありますか?

コメント

ひーたん*\(^o^)/*

私はgardenで買いましたよ(^^)
安くていいのん沢山ありました(^^)

ちゃんはな

私はアイプリモで購入しました!
ちょっと良いお値段しますよね…

主人は外仕事で指輪が邪魔で付けられないので、主人の指輪はアイプリモではなく、ツツミで購入しました(笑)しないなら、買わなくても良いかな?って感じでしたが、結婚式の指輪交換もあるし、形として…という感じで、私は常に身に付ける為、しっかりした所で。主人は安い所で(笑)という感じでツツミを選びました(><)

ツツミの評判は分かりませんが、ペアリングも可愛いものもたくさんありましたし、何と言ってもリーズナブルなので良いと思いますよ(^^♪!

色々見ましたが結局ツツミで買いました😊
婚約指輪と結婚指輪を両方買ったので少し安くして頂けるとの事で、ワンランクアップして買い求めました🎶

ともち

私は住宅街にあるような古くからの近くの貴金属店(職人さんがい目の前で作業してるところ)で作りました。
ゼクシィに載ってるやつが良ければ、同じように安く作れるよ!と言われたのでそこで作ってみました。
ダイヤモンドも割と品の良いものが置いてありました。
ブランドの価値がない分、気に入ったデザインで安かったですよ♩
なにより、サイズのお直しがその場ですぐ対応してくれるので早い!
もし近くそういうところにあれば、是非見てみてください(o^^o)

TKDT

やっぱりアイプリモに決まりました!ちょっと説得してみちゃいましたけどね。なので結婚指輪は、相手側が気に入ったベリテで購入する事にします!

TKDT

ツツミもパンフレット貰ったりして検討してみましたが、一目惚れの違う店舗で購入になりました。ありがとうございました。

TKDT

今回の事でダイヤモンドについて色々知ることが出来た良いきっかけでした。奥が深かったです!ありがとうございました。