コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域はまだそこまで寒くないので、コンビ肌着か半袖ボディ肌着一枚で過ごしています😊
完母で片乳5分くらいなので、同じくらいですね✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域はまだそこまで寒くないので、コンビ肌着か半袖ボディ肌着一枚で過ごしています😊
完母で片乳5分くらいなので、同じくらいですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
今暑い日が続いてますが赤ちゃんのパジャマどんなの着せてますか? 今日は私は半袖にしますが、流石に寒いかなーと思ってロンティで寝かせようと思ってます…寝る時エアコンつけると思いますし…
離乳食のおかゆを炊飯器で作り終わった後、でかけ先から帰ってきた育児なんて何一つしない旦那に「お鍋の方が早くできるんじゃないの?」なんて言われて、めちゃくちゃ腹たってます。 ワンオペで赤ちゃん見ながら、お鍋は…
甥っ子姪っ子3人いて、(8年間見てきて) その子たちが産まれるまでは 子供好き!かわいい!って感じだったのに、 赤ちゃんの時から3人お世話もしてたりしてたのでなんか母親代わりになってしまってた感じだったからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
肌着で過ごせるのいいですね☺️
片方5分!何時間ごとですか?うちはちまちまと2、3時間であげてます。
はじめてのママリ🔰
夜の寝始めだけ4〜5時間ほど空きますが、それ以外は2,3時間ごとの授乳です😊
ねこねこ
同じくらいで安心です!ありがとうございます😊