はじめてのママリ🔰
何回も同じ質問されているようですが、産前産後まとめてなら最短でだいたい2ヶ月半頃ですよ。
地域ではなく、健保にもよりますが。
ママリ
産後休暇終わって直ぐに自分で申請しましたが、産後2ヶ月半に入りました☺️
はじめてのママリ🔰
何回も同じ質問されているようですが、産前産後まとめてなら最短でだいたい2ヶ月半頃ですよ。
地域ではなく、健保にもよりますが。
ママリ
産後休暇終わって直ぐに自分で申請しましたが、産後2ヶ月半に入りました☺️
「お金・保険」に関する質問
世間は物価高と日々言われてますが、 自分達にはあまり影響していないor物価高をまだ自覚していない方いますか?😅 うちは買い物を1週間に一度まとめ買いしていますが、 あまり合計額も大差ないし、いつも値段見て買って…
旦那さんの年収、または貯蓄がいくらあったら、期間限定の専業主婦になろうと思いますか?? 子供が幼稚園に入るまで〜など、3.4年程度。 今それで悩んでいるので参考にさせていただきたいです🥹
資産形成頑張りたいですが引かれるものが多くてどうしたらいいかアドバイスがほしいです😭 田舎なので車は絶対2台です😭 車の保険、車検代車2台で大打撃です 夫は30前半で手取りで50万前後です 子供は2人で小学生1人と未…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント