コメント
退会ユーザー
回数多くてもタイミング合ってなきゃなんの意味もないです!2人とも月に1回のみでしたが妊娠しましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
妊活中はタイミングに合わせて1日1回、連日タイミング取るのは問題ないですが1日に何回もしたからと言って確率は変わりません😂
1日に何回も出すよりやる前の日に禁欲して当日1回とかで十分です!(笑)
-
たなかはら
そうですよね。
- 9月23日
退会ユーザー
回数多くてもタイミング合ってなきゃなんの意味もないです!2人とも月に1回のみでしたが妊娠しましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
妊活中はタイミングに合わせて1日1回、連日タイミング取るのは問題ないですが1日に何回もしたからと言って確率は変わりません😂
1日に何回も出すよりやる前の日に禁欲して当日1回とかで十分です!(笑)
たなかはら
そうですよね。
「妊娠しやすい」に関する質問
愚痴です。批判いらないです!不快な人は見ないでください🙇♀️ せっかく妊娠しやすいし子育て向いててキャパあるのに、お金なくて3人目産めない…🥲 せめて育休手当が3人目も貰えたら頑張ろうと思うのに、連続育休だから3…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
三人目希望で人工授精2回したけどリセットでした 卵管造影をして妊娠しやすいと言われ 私のホルモン値も他も旦那の状態も全て良好と言われていたのに無理でかなり凹んでいます。 上の二人は、自然で一周期ですぐに授かり…
妊活人気の質問ランキング
たなかはら
月1でできるなんて羨ましいです🌟