その他の疑問 メルカリで購入して頂いたものに、再確認後にシミがあるのに気づき、キ… メルカリで購入して頂いたものに、再確認後にシミがあるのに気づき、キャンセルしたい旨をコメントしました。汚れは確認していただきそれでも良ければお値引きして再出品させてもらうと書いたのですが、1日待っても返事がありません😭 購入時からもコメントも返事もなく…それは良いのですが困ってます😭 相手のお返事待たずキャンセル申請しても良いのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 出品者側の都合という事で、キャンセル申請出来ますよ👌 私も一度した事あります。 何度もするとペナルティ食らいますが、一度きりなら大丈夫ですよ🙆♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お返事来なければそのままキャンセル申請します😭 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事来なければそのままキャンセル申請します😭