コメント
はじめてのママリ
どのくらいの高さから落ちちゃいましたか⁇
床はフローリングですか?
sii
#8000に電話してみてはどうですか😖?
はじめてのママリ🔰
ソファの高さや、床の硬さなどにもよると思います😭💦
私なら#8000で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
消防署に電話してみるといいと思います!
はじめてのママリ
どのくらいの高さから落ちちゃいましたか⁇
床はフローリングですか?
sii
#8000に電話してみてはどうですか😖?
はじめてのママリ🔰
ソファの高さや、床の硬さなどにもよると思います😭💦
私なら#8000で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
消防署に電話してみるといいと思います!
「病院」に関する質問
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
子どもの咳が1ヶ月以上続いてて、しっかり検査できなかったけど私も咳喘息なので、喘息でしょうと言われています💦 ココ最近咳が増えたのと寝てる時も咳してるので病院にまた行こうと思ってるのですが、いつもの病院行っ…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻
一応カーペットは引いてありますが、もうふわふわではないです。
高さはだいたい25ー30センチくらいです。
はじめてのママリ
その高さから落ちても泣かないのは不思議ですね💦
ミルクの吐き戻しなどは
ありますか?
まだ2ヶ月のお子さんですし、一応♯8000にお電話をしてわかる範囲でお話しされてみてください。
外傷があるかどうかも聞かれると思いますので、頭や身体もしっかりとみてあげてください!