コメント
退会ユーザー
2人目妊娠9ヶ月くらいのときに内子宮口が同じくY字になっていたので自宅安静になりました😭
しょっちゅうお腹が張って、子宮口もツンツン痛くて34w辺りに子宮口も3センチ開きましたが結局産まれたの39wでした😭
退会ユーザー
検診日怖いですね😭💦
私は内子宮口開いてからは毎週検診だったんですが、いつも先生からは入院セット車に入れて置いてねと口癖のように言われていて本当診察が億劫でした😭
ギリギリ入院にならず臨月迎えたので良かったですが、、😭
退会ユーザー
2人目妊娠9ヶ月くらいのときに内子宮口が同じくY字になっていたので自宅安静になりました😭
しょっちゅうお腹が張って、子宮口もツンツン痛くて34w辺りに子宮口も3センチ開きましたが結局産まれたの39wでした😭
退会ユーザー
検診日怖いですね😭💦
私は内子宮口開いてからは毎週検診だったんですが、いつも先生からは入院セット車に入れて置いてねと口癖のように言われていて本当診察が億劫でした😭
ギリギリ入院にならず臨月迎えたので良かったですが、、😭
「出産しました」に関する質問
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
年末調整について。 今年4月に出産しました。 3月中旬から産休に入ってます。 1月2月に給料はもらってますが、11月、12月は切迫流産で入院しており、1月2月の給料は傷病手当金としてもらっています。 これも収入になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
実は中期すぐから安静指示でしたが上の子たちいるしある程度は仕方ないと言われていたのと私がやらないとやる人いないので💦
恥骨痛、右足付け根の痛みに加えて
今日はおしもがずっと痛くて数日前からは出産する前におしもが膨れるらしいんですがそれと同じ状況で🥲
時々息苦しくなるくらいお腹も張るし低血圧で頭ボッーとしてるしで😭
土曜日が検診日なので明日なにもないといいんですが🥲
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
下に返信してしまいました💦