コメント

退会ユーザー
左側にしっかり見えるので男の子かなと思います😊
ちなみにうちの子はどっちも自分で見て性別しっかり当たってました✨
退会ユーザー
左側にしっかり見えるので男の子かなと思います😊
ちなみにうちの子はどっちも自分で見て性別しっかり当たってました✨
「妊娠・出産」に関する質問
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
17w2dですが経膣エコーでした😂 お腹からのエコーで性別わかるかな?とも思いましたがわからないと言われそもそもお股を見てくれませんでした🥲 上の子の記憶だと頭のサイズや大腿骨のサイズ測ったりしてた記憶がありますが…
38wで赤ちゃん3000g超えてた方 産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか👶🏻? 今日38w2dで上の子を産んだ週数になり この週数で上の子が2800gだったのですが 今の所産まれる気配なくなにもなく もうエコーでは3000超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちぶ⭐️
胎嚢の左側にあるから男の子ってことですかー??🥺
男の子希望なので嬉しいです💕
退会ユーザー
そうですね!
白くて分厚い部分が骨盤になる位置=ラムジーメソッドで
左側にあったら男の子、右側にあったら女の子です。上下は問いません。
くっきり綺麗に写ってるのでほぼほぼ男の子だと思いますよ(´∀`*)
あとはナブやお股待ちですね💕
なちぶ⭐️
そうなんですね🥺初めて知りました🎶
楽しみです😍
ありがとうございます♡
もも
横からすみません、ラムジーって占いですよね🤔当たってない方たくさん見てきたのですが気のせいなんですかね🙄
退会ユーザー
占いなんですかね??😳
なんか専門の診断するやつあるとか聞いて勝手に信じてましたけど😂
写真よりエコーで見る限りはくっきり骨盤位置が見えて性別当たってたから
あ、これか〜と分かったのですが😂✨
もも
私も気になってママリの過去の質問やいろんな記事読みましたが、ママリでは半分くらい外れてました🤣やはり占いだと思います🤭
ぽむさんが当たってたのはたまたまでしょうね、1/2ですからね👶💓
退会ユーザー
ラムジーメソッドの読み位置が間違ってるか当たってるかもわかりませんけどね😂
お医者さんもR先生もたまに間違えますし😂
人それぞれですし答えるのは自由なので返信は大丈夫です✨