コメント

まま
寒い日の肌着にしてます!

ワンママ
すいません!私も全く同じこと気になってました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ですよね😂仲間がいてなんだか嬉しいです✨ - 9月22日

- 
                                    ワンママ 柄可愛いですもんね😂❤️ 
 私も似た質問ほかでしてて、これからの冬、何をどう着せるべきか疑問でした笑笑- 9月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんと赤ちゃんの服難しいですよね😅 - 9月22日

はじめてのママリ🔰
ボディは基本肌着の位置付けなので、その上にカバーオールとかが定番かなぁと😊
後はボディの上にサロペットとか、自宅ならカボチャパンツとレッグウォーマーとかですかねー。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほどです❣️可愛い柄が多いですが肌着ですもんね😅 
 サロペットとかなんですね!!
 かわいいかもです〜😍- 9月22日

ゆー
長袖ボディスーツきて、その上にカバーオール着ます✨
あとは、セパレートになったとき肌着としてきます!お腹出さないために!
結構重宝しますよ!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 セパレートになったときにも確かに良いですね❣️ 
 とってもイメージがわきました😍
 お腹なるほどー!!- 9月22日

はじめてのママリ🔰
肌着として着ていました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 可愛い柄に惑わされて、肌着ということをすっかり忘れてました笑 - 9月22日

はじめてのママリ🔰
肌着で上に重ねるということですね✨!
おしゃれな柄が多いので、肌着のイメージがあまりなかったですー😅
まま
春秋とかは足出してそれだけで着せてましたが、冬はそれを肌着にしてました🫶🏽
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは足出しててもあまり寒くないんですかね🤔
夏以外結構使えますね🥰