くっぱ
2週間ちょっとまえに断乳しました!
張って痛くなったら、中のしこりというか、乳腺の膨らみ?がほとんど、なくなるくらいまで
搾乳してました!
だんだん張らなくなるので、あとはお風呂で絞る程度で、今は
張ることもなく、ぺちゃぺちゃになりましたが、まだ少し出ますw
くっぱ
2週間ちょっとまえに断乳しました!
張って痛くなったら、中のしこりというか、乳腺の膨らみ?がほとんど、なくなるくらいまで
搾乳してました!
だんだん張らなくなるので、あとはお風呂で絞る程度で、今は
張ることもなく、ぺちゃぺちゃになりましたが、まだ少し出ますw
「搾乳」に関する質問
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
完母にしたい生後2週間です。 退院後黄疸にて通院して1日光治療で入院し 一昨日卒業(2週間検診まで様子見)しました。 長引いていたので、母乳短めミルク足し指示で通院していたら搾乳母乳量が減ってしまいました。 産…
産後2週間目、母乳の出がかなり悪く悩んでいます。 今日で産後2週間ですが、母乳の出が悪く、 なんなら入院中より減っていて焦っています。 胸が張る感じも、母乳が垂れてくることもここ数日でなくなってしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント