コメント
ままり
偏ったものしか食べません🥲
米、肉、ハム、たまにうどん…
浅漬けは気が向いたら食べます…
それ以外は………って感じです💦
ママリ
食べないです😂😂
絶対食べるものは、食パンです。それ以外のパンはほぼ食べないし、ご飯は10%ぐらいかな確率。。卵焼きとポークビッツとうどんは30%!🥰
野菜は離乳食以来食べたことありません😂お肉も食べないし、5%の確率でハンバーグ一口食べるかな?って感じです!
あ、けどフルーツは大好きです!!
自宅保育なので給食だけ食べるとかいうよく聞くやつもなしです😂❤️
-
ひーちゃも
食べなかったら怒りますか?😭食べるだけ食べさせてますか?
身長は平均くらいなんですか?- 9月22日
-
ママリ
怒りません🫠食べるだけ食べてもらって、フルーツ用意するから、あとこれだけがんばろ?って声かけて最後頑張ってもらう感じです!
いま92センチで12.5キロとかなので、身長は平均、体重は若干軽めかなあぐらいです!
ひーちゃもさんのお子さんはどんな感じですか?小さめさんとかですか?🤔- 9月22日
-
ひーちゃも
すごい心が広いですねぇ😭わたしなんて怒りまくりです、、ダメなのわかってるんですけどね
うちの子は身長96センチ14キロとかです😭😭- 9月22日
-
ママリ
怒って食べますか!?🫣
もちろん怒りたくなるんですけど、どうせ怒っても食べないよなあー。泣かれてイヤイヤされて雰囲気悪くなって、あとから仲直りする方がめんどくさいよなあて感じです😅😅
しっかり身長体重あるんじゃないですか!?😊❤️
うちは身長体重標準で風邪引かないし発達問題なさそうだからもう小学生までになんとかなればいいやーて感じです😂- 9月22日
ひーちゃも
うちの子もトマトとふりかけごはんしか食べません😭
保育園通われてますか?
ままり
通ってないです💦
娘はおっぱいの頃から食に興味がなく母乳もミルクも離乳食もとても苦労しました😭
まだ米食べるだけマシって思えるレベルです🤣
病院や相談施設で相談しても風邪1つひかないので
いずれ食べますよーって言われるだけで💦
もっと野菜食べてくれーって思いながらお供えもののように食卓には並べてます(もちろん食べません)
ひーちゃも
そうなんですね!身長はどのくらいなんですか???
ままり
最近測ってないのですが
身長は98センチ、体重は13ぐらいだと思います。
体重増えないんですよね…😭
軽度アトピー持ちで薬処方のために体重測るのですが、
横ばいで測り直しされたりします💦
身長は伸びてるんですが…