お仕事 質問お願い致します。今パートしてるのですが安定して稼げない為違う仕… 質問お願い致します。今パートしてるのですが安定して稼げない為違う仕事をする事にしました。 来月だけ2箇所で仕事して11月からは新しい勤務先だけになるのですが、その場合っと幼稚園に言って又就労証明書を書かないと行けないですよね?(預かり保育の補助を貰ってるので)その場合は私の変わる勤務先だけのを再提出すれば良いのでしょうか?🤔詳しい方居たら教えて下さい。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 保育 幼稚園 パート 就労証明書 まどか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント