コメント
退会ユーザー
どんな痛みでも測ったらいいとおもいます!陣痛なら間隔的にくるので!
R🍒
お腹の壊したような痛みの時もやってました〜😌!
-
なこ
やります!🙂- 9月22日
退会ユーザー
どんな痛みでも測ったらいいとおもいます!陣痛なら間隔的にくるので!
R🍒
お腹の壊したような痛みの時もやってました〜😌!
なこ
やります!🙂
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
トイレ行ったら張りだけになったっぽいんですが張りだけの場合は測らないですか?🤔
退会ユーザー
張りだけでも測っておくといいですよ!!!
なこ
そおなんですね!
初めてでよくわかってないんで教えていただきたいんですが…張りだけの場合でも前駆陣痛の場合ってあるんですかね?
退会ユーザー
ありますよ!🙆🏻♀️
むしろ陣痛がいつまでも張りだけ痛みないってことは少ないので張りが増して痛みがついてきて間隔的になったら本陣痛かと!
なこ
そおなんですね😳
いつも張りのみで痛みきてもうっすら一瞬でしかも続かないのでただ張ってるだけかーいってカウントするのやめてました😞
退会ユーザー
一瞬だったら前駆でもないですね!あとは寝れたり遠のいたりするのも本陣痛じゃないです!
なこ
1分以内ばっかりです😞
明日予定日なのにまさかの論外で悲しい…
余裕で寝れますね。
一昨日痛みで起きたけどその1回きりでした😅
退会ユーザー
本陣痛だと軽い痛みでもなぜか寝れないです😂😂明日予定日なんですね、、、、!今日繋がってくれるといいですね🔥🙏🏻
なこ
私寝れないけど痛みじゃなくて胎動で気持ち悪くてソワソワして寝れないです😂
今週2回検診あって今日もそうだったんですが36週から変わらず子宮口1センチなうえにエコーで顔見えてて絶望してます🫠
とりあえず動きます🫠
退会ユーザー
胎動きもちわるいのわかります😂😂わたしもいま陣痛待ちです😂✌🏻そうなんですねー、、36wから変わらないのは絶望しちゃいますよね💦
なこ
気持ち悪いって思ってごめんねとは思うけど気持ち悪い😩
また1センチって助産師さんに愚痴ってました😂