妊娠・出産 前駆陣痛かお腹の痛みか不安。オナラの匂いで判断できる? 陣痛カウント 陣痛待ちです。 お腹壊した様な痛みのときもカウンターやりますか?🤔 お腹壊してるのか前駆陣痛なのかわからなくて… 汚い話オナラ出るんですけど匂い的にお腹壊してる方かなって感じなんですが… 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 前駆陣痛 オナラ なこ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どんな痛みでも測ったらいいとおもいます!陣痛なら間隔的にくるので! 9月22日 なこ トイレ行ったら張りだけになったっぽいんですが張りだけの場合は測らないですか?🤔 9月22日 退会ユーザー 張りだけでも測っておくといいですよ!!! 9月22日 なこ そおなんですね! 初めてでよくわかってないんで教えていただきたいんですが…張りだけの場合でも前駆陣痛の場合ってあるんですかね? 9月22日 退会ユーザー ありますよ!🙆🏻♀️ むしろ陣痛がいつまでも張りだけ痛みないってことは少ないので張りが増して痛みがついてきて間隔的になったら本陣痛かと! 9月22日 なこ そおなんですね😳 いつも張りのみで痛みきてもうっすら一瞬でしかも続かないのでただ張ってるだけかーいってカウントするのやめてました😞 9月22日 退会ユーザー 一瞬だったら前駆でもないですね!あとは寝れたり遠のいたりするのも本陣痛じゃないです! 9月22日 なこ 1分以内ばっかりです😞 明日予定日なのにまさかの論外で悲しい… 余裕で寝れますね。 一昨日痛みで起きたけどその1回きりでした😅 9月22日 退会ユーザー 本陣痛だと軽い痛みでもなぜか寝れないです😂😂明日予定日なんですね、、、、!今日繋がってくれるといいですね🔥🙏🏻 9月22日 なこ 私寝れないけど痛みじゃなくて胎動で気持ち悪くてソワソワして寝れないです😂 今週2回検診あって今日もそうだったんですが36週から変わらず子宮口1センチなうえにエコーで顔見えてて絶望してます🫠 とりあえず動きます🫠 9月22日 退会ユーザー 胎動きもちわるいのわかります😂😂わたしもいま陣痛待ちです😂✌🏻そうなんですねー、、36wから変わらないのは絶望しちゃいますよね💦 9月22日 なこ 気持ち悪いって思ってごめんねとは思うけど気持ち悪い😩 また1センチって助産師さんに愚痴ってました😂 9月22日 R🍒 お腹の壊したような痛みの時もやってました〜😌! 9月22日 なこ やります!🙂 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
トイレ行ったら張りだけになったっぽいんですが張りだけの場合は測らないですか?🤔
退会ユーザー
張りだけでも測っておくといいですよ!!!
なこ
そおなんですね!
初めてでよくわかってないんで教えていただきたいんですが…張りだけの場合でも前駆陣痛の場合ってあるんですかね?
退会ユーザー
ありますよ!🙆🏻♀️
むしろ陣痛がいつまでも張りだけ痛みないってことは少ないので張りが増して痛みがついてきて間隔的になったら本陣痛かと!
なこ
そおなんですね😳
いつも張りのみで痛みきてもうっすら一瞬でしかも続かないのでただ張ってるだけかーいってカウントするのやめてました😞
退会ユーザー
一瞬だったら前駆でもないですね!あとは寝れたり遠のいたりするのも本陣痛じゃないです!
なこ
1分以内ばっかりです😞
明日予定日なのにまさかの論外で悲しい…
余裕で寝れますね。
一昨日痛みで起きたけどその1回きりでした😅
退会ユーザー
本陣痛だと軽い痛みでもなぜか寝れないです😂😂明日予定日なんですね、、、、!今日繋がってくれるといいですね🔥🙏🏻
なこ
私寝れないけど痛みじゃなくて胎動で気持ち悪くてソワソワして寝れないです😂
今週2回検診あって今日もそうだったんですが36週から変わらず子宮口1センチなうえにエコーで顔見えてて絶望してます🫠
とりあえず動きます🫠
退会ユーザー
胎動きもちわるいのわかります😂😂わたしもいま陣痛待ちです😂✌🏻そうなんですねー、、36wから変わらないのは絶望しちゃいますよね💦
なこ
気持ち悪いって思ってごめんねとは思うけど気持ち悪い😩
また1センチって助産師さんに愚痴ってました😂