コメント

🐘
今絶賛前駆陣痛中ですが、息子が何か察知してるのかママじゃないとやだ!!!が増えて動きまくりです😂
🐘
今絶賛前駆陣痛中ですが、息子が何か察知してるのかママじゃないとやだ!!!が増えて動きまくりです😂
「前駆陣痛」に関する質問
明日で39週になる経産婦です! 1人目は促進剤だったので陣痛・破水を経験してないので これが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず💦 痛みはちょっと重い生理痛くらいで耐えられはするけど お腹の張りもあります😭 途中お風…
今、前駆陣痛らしきものがあります。 皆さん前駆陣痛始まってから どのくらいで産まれましたか? 夫がタイミング悪く風邪引いてダウンしているのでひとりで産む可能性もでてきており… のどぬーるスプレーしてくれと言わ…
陣痛くる方法ないですかね…😂 切迫で入院してたものの退院すると痛みのある前駆陣痛が減った気がするのとお腹も重く骨も痛いし体がしんどいです😫 子宮頸管は20mm切ってきて赤ちゃんも下に下がってきてる、子宮口も1cmほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
前駆陣痛キツイですよね😮💨息子さん察知してるんですね💡ママと離れる予感があるのかな💦
あと少し頑張りましょ〜😆