妊娠・出産 経産婦だと前駆陣痛かも?で張りや痛みがあっても横になったり、ただ静か… 経産婦だと前駆陣痛かも?で張りや痛みがあっても横になったり、ただ静かに耐える事がなかなか出来ないですよね✋ 上の子があれ欲しい、絵本読んで、喉かわいたなど次から次へ言ってきたり、ケンカしたり💦 前駆陣痛も身体の重さやらもしんどいです😂早く産みたい! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 絵本 経産婦 前駆陣痛 体 上の子 ケンカ みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐘 今絶賛前駆陣痛中ですが、息子が何か察知してるのかママじゃないとやだ!!!が増えて動きまくりです😂 9月22日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 前駆陣痛キツイですよね😮💨息子さん察知してるんですね💡ママと離れる予感があるのかな💦 あと少し頑張りましょ〜😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
前駆陣痛キツイですよね😮💨息子さん察知してるんですね💡ママと離れる予感があるのかな💦
あと少し頑張りましょ〜😆