※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

ハンバーグがうまく形を保てず、料理の失敗にイライラしています。納得がいかない気持ちです。

ハンバーグゆるすぎて
丸の形ぐちゃぐちゃなんだけど( ; ; )
まぁいいや…( ; ; )
料理の失敗が1番イライラする( ; ; )笑
納得いかん( ; ; )

コメント

めちゃくちゃわかります…
自分1人ならまだ妥協するんですけど、人に出すからか素人なのに完璧に近い状態を求めてしまいます💦

そして何でこんな簡単なもの一つ自分はうまく作れないんだろうって自己嫌悪に陥りますし、もしできるなら全部捨ててその日なんにも作りたくない!てなります😭

• はんばん

はんばん

ほんとそうですよね…
    旦那に出しても酷く文句言われたりとかないですけど自分がめっちゃ落ち込みます😂💦

全部捨ててその日何も作りたくないっていう気持ちめっちゃ分かります😭変わりになるようなもの無かったので今日は何とかハンバーグ作り上げました😂

• 9月22日

退会ユーザー

私だけかなとか、なんかの強迫性障害とかかなとか考えてたので同じような人がいて少し安心しました😭
    私の夫も文句言わず食べてくれるけど自分としては納得いかないですよね…こんなもの出してごめんってなります🥲

偉いです〜!お疲れ様です✨

• 9月22日