コメント
けー
様子見するにしてもまずはレントゲンで在処を明確にしたほうがいいかもです。
明日から連休ですし、
お尻から出るのを待つのかどうか医師の判断を仰ぐ方が安心では…?
けー
様子見するにしてもまずはレントゲンで在処を明確にしたほうがいいかもです。
明日から連休ですし、
お尻から出るのを待つのかどうか医師の判断を仰ぐ方が安心では…?
「産婦人科・小児科」に関する質問
立川 ロビンの空クリニック/永井産婦人科 どちらにするか迷っています。 実際にご出産された方いましたらコメントお願いします🥺 ロビンの空→1人目の産院の雰囲気に似ていて、受付の方の印象も良く子供を預かったり無料…
1歳の娘が昨日から発疹が出ており本日水ぼうそうの診断を受けました。そこで上の子は今日何もなかったので幼稚園に行きましたが、先ほどからポツポツと発疹が出てきたのでほぼ水ぼうそう確定だと思います。 今日登園して…
2歳児の男児の新米母です。 3日前から発熱し今も熱が39.0以上になります。 座薬を入れたり対処はしています。 病院に行くとコロナでもインフルでもなくて。 咳がひどくてぐったりしています。 ご飯もいつもより食べずに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
#8000から総合病院の救急に電話して子供の様子(元気、夕食もいつも通り食べた)を話したところ、受診の必要はないとのことで様子見になりました
『レントゲンを撮ってあることを確認してもそれ以上することがない』と言われたので、便から出るのを待つしかないみたいです