はじめてのママリ🔰
男の子のように見えます。

のん
男の子かな?と思います!

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️

はじめてのママリ
足閉じてしまっているのでわかりづらいですが、3本線見えないので男の子かな?と思います☺️

はじめてのママリ🔰
初見は男の子かと思いましたが、よくみたら線があるかな?と思ったので女の子っぽくも見えます💭
楽しみですね🥹
はじめてのママリ🔰
男の子のように見えます。
のん
男の子かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️
はじめてのママリ
足閉じてしまっているのでわかりづらいですが、3本線見えないので男の子かな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
初見は男の子かと思いましたが、よくみたら線があるかな?と思ったので女の子っぽくも見えます💭
楽しみですね🥹
「妊娠・出産」に関する質問
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
妊娠後期、結構よろけますか? いつも大丈夫なんですが、 貧血のせいか、歯磨きして立ち上がったら よろけて転びそうになりました😭😭 椅子に座ってやってるのですが、 手を椅子についたので、 椅子にドーンと思いっきり…
出産予定日が確定してなくても母子手帳は貰えるのでしょうか? 今日産婦人科で、「赤ちゃんまだ小さいから予定日はまだ確定出来ないけど次の診察までに母子手帳もらいに行ってね。」と言われました。特に妊娠した証明の書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント