雑談・つぶやき セブンでシャインマスカットを安く買い、美味しかったことを伝えています。給料日で贅沢を楽しんだようです。 セブンにあったシャインマスカット… やすい!!スーパーだと1200円くらいしてたから 中々手出せなかったけど約半分の値段! 味を心配したけど普通に甘くて美味しかった❤️ 給料日だからぷち贅沢🤭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 値段 給料 そゆはママ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん えぇ!?安い❤️しかも甘いだなんて最高だ🍇✨ そしてセブンに売ってんのすごいな🤣🙌 9月22日 そゆはママ なんかさめちゃくちゃ野菜とか豊富なセブンが家の近くにあるんだけどそこで目に入って即効取った🤣❤️ 安いよね!!帰りに旦那にも買ってきてもらおうと思う🤣❤️笑 9月22日 ふんわり名人ハーゲンダッツん めっちゃ便利〜😍👍 うんうん、安いし美味しいなら買ってきてもらお😁🙌 9月22日 そゆはママ 便利よねー!❤️贅沢に食べよう😁 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
なんかさめちゃくちゃ野菜とか豊富なセブンが家の近くにあるんだけどそこで目に入って即効取った🤣❤️
安いよね!!帰りに旦那にも買ってきてもらおうと思う🤣❤️笑
ふんわり名人ハーゲンダッツん
めっちゃ便利〜😍👍
うんうん、安いし美味しいなら買ってきてもらお😁🙌
そゆはママ
便利よねー!❤️贅沢に食べよう😁