その他の疑問 スタジオアリスで七五三の写真を来年撮りたいが、年が違うため断られるか心配です。どうでしょうか。 スタジオアリスに詳しい方いますか? 数え年だと今年子どもが七五三の年でした。でも早生まれなため、数え年ではなく満3歳になったら七五三のお祝いと写真を撮ろうとなりました。 今年の夏前にスタジオアリスから七五三の写真を撮りませんかとハガキが届きました。今年は撮らないのでスルーしちゃったんですが、来年七五三のプランで撮りたいと言っても、年が違うからと断られてしまうのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 スタジオアリス 3歳 お祝い 七五三 写真 年子 早生まれ ままり(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何歳でもいいと思いますよ。 うちが七五三撮った翌年も、七五三どうですか?的なDM来ましたし😂 9月22日 ままり あっそうなんですね笑 翌年にも来ちゃったんですね👀笑 気になっちゃってたので助かりました、お返事ありがとうございました🌷 9月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あっそうなんですね笑
翌年にも来ちゃったんですね👀笑
気になっちゃってたので助かりました、お返事ありがとうございました🌷