コメント

mari
来週からいいと思います!
わたしは、14発症で今日から外出OKって言われました!

退会ユーザー
無症状は陽性が出た日から療養0日目になるので、20日までが療養期間で21日から登校可能です。
-
退会ユーザー
無症状→陽性出た日〜5日間(出た日は0日目と数えるので実質6日間?)
- 9月22日
mari
来週からいいと思います!
わたしは、14発症で今日から外出OKって言われました!
退会ユーザー
無症状は陽性が出た日から療養0日目になるので、20日までが療養期間で21日から登校可能です。
退会ユーザー
無症状→陽性出た日〜5日間(出た日は0日目と数えるので実質6日間?)
「その他の疑問」に関する質問
親のわがままで選択肢を減らしてるのかな… 分からない。 小学生になりました。 同じ幼稚園出身の子たちの集まりがありましたが、私の都合でいけませんでした。 そういうことが続きました。 何だかな… なにが正しいなんて…
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
保育園見学、いくついきましたか? 保育園はいくつもあるのですが、ほとんど空き0です💦 保育園の希望5つ記入できるのですが 5つ以上見学にいったほうがいいのでしょうか😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無症状の家族は何日目から外出オッケイ(学校)なのでしょうか😣?
mari
5日って言われましたよー!