※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
子育て・グッズ

乳が小さくても添い乳ってできるのでしょうか・・・自身、授乳期になってやっとAカップになったような感じです・笑

乳が小さくても添い乳ってできるのでしょうか・・・自身、授乳期になってやっとAカップになったような感じです・笑

コメント

110♛

私もぺたんこで今後が心配です😱

• さとこ

さとこ

ここにきて貧乳に悩むとはって感じです・笑

• 12月16日
ぴろり

貧乳で、授乳中だけ大きくなましたが添い乳できるほどの大きさではありませんでした(笑)

• さとこ

さとこ

私も自分、その予感です・・・(^^;

• 12月16日
みたむ

こんばんは!

あたしもすごく小さくて出来るか不安だったのですが、助産師さんが訪問してくれた時に教えてもらい出来ました!
自分自身で難しい場合は助産師さんに聞いてみたらいいかと思います!⑅◡̈*

• さとこ

さとこ

ありがとうございます!
    その手がありますね( ☆∀☆)
    聞いてみます!

• 12月16日
ももでぶ

私も小さいのですが添い乳キツかったです(笑)
添い乳しようとすると子どもの口からおっぱいがはずれないようにするのに必死でめっちゃツライ体制になって(笑)
普通に座ってあげた方が楽でした(笑)

• さとこ

さとこ

腹筋とか背中の筋肉キツそうですよね(^^;普通が良いっての一番ですね!ある意味・笑

• 12月16日
はーにゃん

私も小さくておっぱいを引っ張って上げてました(笑)

• さとこ

さとこ

皆さん、いろいろ試しているのだなーと勉強になります!
    不思議と乳はのびますもんね(^w^)ビヨーンって引っ張られますしね・笑

• 12月16日