家事・料理 コーヒー豆を冷凍庫に保存していたのですが気づいたら消費期限過ぎてし… コーヒー豆を冷凍庫に保存していたのですが 気づいたら消費期限過ぎてしまってました😭 何か活用方法ありませんか? 500gぐらいあります😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り コーヒー 冷凍 ままり コメント き うちは冷凍保存してあるコーヒー豆期限切れても飲んじゃってました😂 コーヒー豆って消臭効果があるみたいなので 可愛い小瓶とかに入れて トイレに置くのはどーですか?☺️ 9月22日 ままり お返事遅くなりました🙇🏻♀️💦 油断したらかなり期限過ぎてまして😭 オシャレに消臭剤!いいですね! 試してみます、ありがとうございます🙏🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりました🙇🏻♀️💦
油断したらかなり期限過ぎてまして😭
オシャレに消臭剤!いいですね!
試してみます、ありがとうございます🙏🥺