RSの治りかけで機嫌悪くなることがありますか?RS診断から1週間経ち、まだ鼻水と咳が少し続いています。昨日から特に機嫌が悪く、食欲や水分摂取も少ないです。
RSの治りかけって機嫌悪くなりますか😱RS診断から1週間、まだ鼻水と咳が少しあります!
昨日から特に機嫌悪くて、今日は最悪でひたすら泣いてます🥲
お腹すいてるのかなと思っても少ししか食べないし飲まないとかだったりで😧
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
RSで熱が下がって正に1週間後に機嫌が悪くなり、耳痛いというとので日曜だったので救急で小児科にいったら両耳中耳炎になっていました!
その日は痛み止めをもらい、休み明けに耳鼻科に行きました。
もし今日夕方に時間があるようなら、お休み前ですし、小児科か耳鼻科にいってみてもいいかもしれません!
ただの治りかけで疲れてらっしゃるだけならいいのですが。。お大事になさってください。

退会ユーザー
お休み前、何もなくてよかったですね😊☀️
ママの美味しいごはん沢山食べて、より元気に回復しますように😊🍀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💕元気が1番ですね😭♥️♥️♥️
- 9月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
上の子保育園から帰ってきたらめっちゃ元気になりました😇🤣そして夕飯久しぶりにもりもり食べてくれました!
お腹すいてたのかなあ😧💦✨笑
中耳炎かなり痛いみたいですよね😭上の子もなったことあります🥲
教えてくれてありがとうございました💕