その他の疑問 生理がまだ来ない。妊娠の可能性はゼロ。2〜3日ズレるのは多々あります… 生理がまだ来ない。 妊娠の可能性はゼロ。 2〜3日ズレるのは多々あります。 今月の予定日は、18日でした。 何日ズレたら病院行きますか?? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント chitta 4日遅れてきました。こんなに遅れるの妊娠した時以来でもう生理終わったのかとか病気かなとか色々考えました🤣 私なら2週間来なければ行きます! 9月22日 ママリ もうこのまま来なくていい〜とか思ってます笑。 やっぱりダメですよね〜 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうこのまま来なくていい〜とか思ってます笑。
やっぱりダメですよね〜
ありがとうございます!