※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうしゃ
子育て・グッズ

120サイズの可愛いお洋服を千円以内で買えるお店を教えてください。しまむらや西松屋にはないので、バースデイ以外でネットでもいいです。

120サイズで可愛いお洋服売ってるお店ありますか?

できればTシャツ千円以内くらいの
お店だと嬉しいです😭

しまむら、
西松屋はもうかわいいのなくて‥

バースデイ以外でお願いします!
ネットでもいいです!

コメント

りんりん

ネットだとBeeとかですかね!
あとはパシオスとかH&M、GAPとかも可愛いのあるしそのくらいの値段ですよ🙆‍♀️

• ふうしゃ

ふうしゃ

うちもよくBEEでTシャツ買います!H&MやGAPも
    気になってるんですが
    袖やズボン丈長すぎたりしないですか?😭

• 9月22日
  • りんりん

りんりん

ウエスト緩くて丈長いとか細身とかありますけど、意外とピッタリに履けるやつとかもあるので物によりますね🥺

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

リセマイン、可愛いですよ👏💓

• ふうしゃ

ふうしゃ

初めて聞きました!さっそく調べてみますね🥰

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインの姉妹ブランドで、比較的安いです💓

• 9月22日
なめこ

楽天で良く買います。ペアマノンとか安くて可愛いですよ!あとは韓国子供服、って検索すると可愛いセレクトショップ沢山ありますよ!安いお店も色々あります!
OLPEMIとかローブベベとか良く買います。

口コミの確認は必須ですが、シーインという海外のネットショップも、安くて可愛いお洋服たくさんありますよ!!中国から届くので、箱がボコボコだったりはしますが、口コミ見てサイズ感とか確認して買えば、商品自体はちゃんとしたものが来ますよ〜!500円くらいで可愛いTシャツ買えるのでおすすめです💕

• ふうしゃ

ふうしゃ

ペアマノンいいですよね☺️
    娘とのお揃い服をこないだ
    買いました!

ローブベベ調べてみたんですが
    すごい好みに刺さりました!😭さっそく買おうと思います🥰

sheinも気にはなってたんですが、おっしゃる通り見た目と違った〜ってなりそうで口コミしっかり見たいと思います🥺

• 9月22日