コメント
ymama
お産と被ると行けなくなってしまうので10月2週目に1回目で、その3週間後に2回目予約取りました❗️
私もピークとかいろいろ悩んでそこにしました😣
抗体つくのに2〜3週間かかるので、産まれてからよりは産まれる前に打ってしまおうってなりました😉
ymama
お産と被ると行けなくなってしまうので10月2週目に1回目で、その3週間後に2回目予約取りました❗️
私もピークとかいろいろ悩んでそこにしました😣
抗体つくのに2〜3週間かかるので、産まれてからよりは産まれる前に打ってしまおうってなりました😉
「出産」に関する質問
2回以上帝王切開された方に質問です! もうすぐ2人目を予定帝王切開で出産予定です。 本日の検診で、38週5日に手術予定と言われました。特に用事もないので、その時は深く考えずにわかりましたと答えたのですが、よく考…
出産の入院準備品の軽食は何をいつ頃用意するのが良いでしょうか? 体力がいるのでおにぎりとか?と思いましたが、そもそも陣痛が辛い状況で食べられるか分からないし、日持ちしませんよね? 持って行って良かったものが…
出産先から退院後〜1ヶ月検診まで 何して過ごしてましたか? 日中基本赤ちゃんと二人で過ごしそうなので、 上の子と夫が帰るまでは家事代行など頼む予定です! 傷の回復など考えると、あれ、、なにできるだろうと。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、どちらかといえば産まれる前に打ってしまった方がいいですよね😳
うちもそのくらいのタイミングで打とうと思います(*^^*)
参考になりました!ありがとうございます♡