お出かけ 11月5日と6日の土日に、5歳の子供2人を連れてエミオンに宿泊しディズニーに行く予定です。皆さんはどちらの日に行くのが良いでしょうか。 11/5・6の土日に一泊でディズニーに行こうと思っています。ホテルはエミオンに泊まります! 子供は5歳2人です。 みなさんなら当日と翌日どちらにディズニーに行きますか? ※エレクトリカルパレードは観せてあげたいと思ってます😢❤️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 5歳 ホテル はじめてのママリ(7歳, 7歳) コメント うさ チェックインする日に行きます☺️ディズニー行った日に家帰るのは一気に現実戻るので嫌です😂あとお家までの距離にもよるかと…ちなみに我が家は車で2時間半くらいの距離です🚘 9月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊❤️去年はチェックインの日に行ったんですがホテルの滞在時間が短かったのでどうしようかと悩んでしまって💦 でも翌日だと帰りも疲れてますしね💦 我が家は車でスムーズに行けば40分くらいかなって感じです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️去年はチェックインの日に行ったんですがホテルの滞在時間が短かったのでどうしようかと悩んでしまって💦
でも翌日だと帰りも疲れてますしね💦
我が家は車でスムーズに行けば40分くらいかなって感じです!