雷注意
イヤイヤ期というより癇癪持ち、というやつでは??
うちの子たちはたまたま癇癪は起こさないですが、お友達の家に遊びに行くと特に眠いときなんか発動してる子いますよね😅
別に特別おかしなことじゃないと思いますよ♫
雷注意
イヤイヤ期というより癇癪持ち、というやつでは??
うちの子たちはたまたま癇癪は起こさないですが、お友達の家に遊びに行くと特に眠いときなんか発動してる子いますよね😅
別に特別おかしなことじゃないと思いますよ♫
「イヤイヤ期」に関する質問
体重11キロでのむすこを抱っこするのがマジでしんどいので最近してません… 買い物中は肩から斜め掛けしてできる抱っこ紐つかってますがそれいがいでは抱っこしてません。 同じようなかたいませんか? 買い物は歩かせる…
変わった怒り方するお子さんいらっしゃいますか? どんな怒り方するか教えてほしいです🫶🏼 ちなみに私のところは足をダンダンしながら 「あいあいあいあーい⤴︎あいあいあいあーい⤴︎」 「だんだんだんだんだんだんだん!」 …
3歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返りで 家に帰りたくないと毎日のように言われます 同じ方いますか? だいたい義実家か実家にいます どう誤魔化してもダメです きっと自分優先してもらえないからだと思います どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント