ファッション・コスメ 美容師さんおられますか?ずっと通ってた美容院がありますが日にちが合わ… 美容師さんおられますか? ずっと通ってた美容院がありますが日にちが合わず違うところでら施術してもらいました😭今までブリーチとか色々考えてしてくれてましたが、どうしても空きがなく予定もあったのでなくなくちがうところに行きブリーチカラーしてもらいました💦 今回はまたずっと行ってたお店にまた行きたいと思うのですが、違うとこ行ったからカラーしにくいとか迷惑でしょうか?🥲 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ®️ 特にそんな事は思わないです😊 他のお店でして貰った内容を教えて貰えると助かります🍀 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうなんですね!色々しにいとか、今までのやり方とちがうからやりにくとかあるのかと思ってました😭 9月22日 ®️ 美容師によって捉え方は色々なので、何とも言えませんが😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 9月22日 ®️ 不安を煽る様ないい方になってしまってごめんなさい🙇♀️ 美容師も色々ですので… 他店に行かれた事に対しては特に何も思わないですし、 髪の毛を見れば、大体はわかるので😊 私個人的な意見です。 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね!色々しにいとか、今までのやり方とちがうからやりにくとかあるのかと思ってました😭
®️
美容師によって捉え方は色々なので、何とも言えませんが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
®️
不安を煽る様ないい方になってしまってごめんなさい🙇♀️
美容師も色々ですので…
他店に行かれた事に対しては特に何も思わないですし、
髪の毛を見れば、大体はわかるので😊
私個人的な意見です。