サプリ・健康 歯科関係者さんいませんか?※口の中の写真があります。前歯の上の歯茎に… 歯科関係者さんいませんか? ※口の中の写真があります。 前歯の上の歯茎に白いところを見つけました。 さわるとどれも固いです。 歯の上にそれぞれあるってことはこれ歯だったりします? と思ったらものすごく怖くなってきて相談しました。 歯茎が痩せてしまってるのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 写真 歯 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です。 見た感じ、骨隆起かな?と思いますよ〜! 食いしばりなどで力がかかると、骨がつくられ厚みが出ると歯茎から透けて白く見えることがあります! そのままで問題ないです🙆🏻 9月22日 はじめてのママリ よかったー😭💦 めちゃくちゃ焦りました… ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったー😭💦
めちゃくちゃ焦りました…
ありがとうございます😭