コメント
退会ユーザー
全然質問と違うのですが静岡市清水区に親近感がありついコメントしてしまいました\( ˆoˆ )/
すみません(´・ ・`)
ばたー
私も清水区に住んでます!
そのカフェも名前はチラッと聞いたことがありますが、実際詳しく知らないのであまりお答えにはなりませんが……
よく行くのは駿河区敷地?にある、モンシュシュというカフェに行きますよ!(*^^*)
個室はありませんが、授乳室はあります🎵
-
のらねこぐんだん
モンシュシュ気になってるんですが、7か月の子を連れても行けそうですか?
- 12月29日
-
のらねこぐんだん
あと、ランチだけ食べるのは可能ですか?
- 12月29日
-
ばたー
私も何度か行ってますが、7ヶ月より小さいお子様もたくさん来られてますよ(*^^*)赤ちゃんが遊べるようなスペースもあるので大丈夫だと思います✨
料金はいつも私は友達とランチ付きのフリータイムで行きますが、ランチ込みで2300円くらいでした🎵でもうちの子は1歳過ぎてるのでランチなしのフリータイムで500円取られるのでこの値段ですが、1歳未満だと500円支払うのかは分かりません(*ToT)1歳過ぎてますか?って聞かれるのでもしかしたら取られないかもしれません⭐- 12月29日
-
ばたー
ランチだけでも大丈夫なんですかねぇ?私はいつも遊んでしまうので輪からなのですが…
でも、ネットでメニュー見るとランチメニューも単品で載ってるのでもしかしたら行けるかもです(^^)- 12月29日
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
ちなみに、駅前の子育て支援センターに行ったことありますか?
退会ユーザー
駅前は、ないです🙅🏽
のらねこぐんだん
どこの支援センター行かれたことあるんですか??