はじめてのママリ🔰
今までは有名メーカーのものを基本買ってましたが、
成分が同じだったり、似てるものは無名メーカーのものにしたりして安いの買うようになりました😂

はじめてのママリ🔰
これから色々値上げですね😨
パスタなど日持ちするのは買いだめしています。
今は節約どころか散財ですが😅

ママリ
生活圏内にスーパーが何軒かあるので、特売品とかのチラシを見て買いに行くくらいです😵
はじめてのママリ🔰
今までは有名メーカーのものを基本買ってましたが、
成分が同じだったり、似てるものは無名メーカーのものにしたりして安いの買うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
これから色々値上げですね😨
パスタなど日持ちするのは買いだめしています。
今は節約どころか散財ですが😅
ママリ
生活圏内にスーパーが何軒かあるので、特売品とかのチラシを見て買いに行くくらいです😵
「生活」に関する質問
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
明日、誕生日で 26になります。 なんだか、去年までは わー!歳をとるのか 25になるのか! 私がこどもの性格なのか こんな感じで笑 でもなんだか今年は 別に年取っても焦らないなと 少し大人になったのかなと笑 〜 なんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント