※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゴキブリが出てきて怖いです。夫がいない夜は1人で対処しなくてはならず、精神的に疲れています。頻繁に出ないといいけど、忘れた頃に出るという話も聞いて不安です。

ゴキブリ嫌いすぎて…この間産まれて初めてあんな大きい黒いのみたのでずっと残像が消えません💦
実家では見てましたが、なんていうか小さめのやつでよく見てたので慣れてるはずだったのですが…結婚して賃貸のアパートに越してきてからは数年見たことなかったので、、また次出るのかなとか考えすぎて嫌になります。どこに行くにもいないかチェックしてるし精神的に疲れました。そんな頻繁には出ないですかね💦でも忘れた頃に出るってよくいうし、、
旦那が毎日夜遅いので基本1人で戦わないといけない…辛すぎます。泣きたい。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今その状況に陥ってます。笑マンションの高層階で出るはずが無く何年も見てなかったのに夜中に娘がトイレに行った時にカブトムシが居ると言われて見に行ったら奴がいました。😂笑
怖すぎて駆除もできず同じやつがなんかいもひょっこり出てくるんです…😭もうどこにいるか怯える日々が嫌すぎて昨日の夜中に駆除依頼の業者を予約した所です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー同じ方がおられてなんだか嬉しいです…勇気が湧いてきます笑
    娘ちゃん可愛すぎます😂❤️カブトムシ…笑
    それは怖いです😭わたしも殺すか悩んでるうちにどこかに消えて…見て見ぬふりしようかなとか思ってたらまた出てきたのでもう洗剤のスプレータイプで必死に殺しました😭
    えーーーーもう無理ですねそれは…わたしも1匹は殺したけどまた出るのでは?と毎日びくついてます💦
    駆除依頼されたんですね!それいいですね😭もし他にもいる場合はそれも駆除してくれるんですかね😭

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂昨日夜夫から仕事中に休みの日にでっかい奴に遭遇したけど殺してなかったの?って連絡来てゾッとして眠れなくなりました🤣笑
    分かります怖くて迷ってるうちに洗面所下の収納に入っていって悲鳴上げました笑
    1匹居たらもう何匹も…とか言いますよね😭
    私が依頼したところは駆除と侵入経路になりそうなところに薬をまいてくれたり巣穴があれば完全に駆除してくれるらしいです♡⃛しかも一年保証付きで一年の間にまた出たら何度でも来てくれるらしくて1万円だったのでもう神に思えます…🥺✨笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー怖過ぎますそれ…😭😭😭😭眠れません!笑

わかります!笑 そんなところに入られると開けるの怖いですよね😭😭😭私がこの間見たのは最初収納から出てきたのでもう開けるのすらトラウマになってます笑笑
    黒くてでかいやつって外からとかよくいうので、1匹殺せばそんなに次また出ないのかなーとか勝手に検索してポジティブに考えようと必死です😭💦笑
    すごいですそれーーー😭😭羨ましいです😭♡ちなみに全国でやってるところのですか?😭もし次出たら私もお願いしようかな、、笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります…そもそも奴が通ったところを触るのも気持ち悪くて😂笑
    うちも黒いやつなんですよーもう真っ黒だしデカいし触覚長いしあんなに怖い生きもの生まれて初めて見ましたww
    卵とか産み付けるらしいのでもうあんなのが繁殖したら家で生きていけないです🤣

地域密着の会社なんですー😭
    ダスキンとかもやってるんですけど3万とかぼったくりみたいな料金するので業者選び気おつけてください!😖

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦もう想像するだけで無理ですよね〜😭
    同じですね…🤣
    同じく本当にあんなにでかいの初めて見ました!笑
    気持ち悪いもあるんですけど本当に怖すぎました…笑
    卵産みつけるって言いますよね💦でかいのも気持ち悪いけど小さいのも無理ですよね…

そうなんですね😭✨✨
    ありがとうございます!わたしもそれくらいでないか呼ぶときはしっかり吟味します😵✨笑

ゴキブリの話しができて少し気が楽になりました😭🤍ありがとうございます😭笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそです私も気が楽になりました…😭💓

• 9月22日

デカいやつは侵入型なので、キモいのはキモいですが、子Gは住み着いてるので厄介です😅

実家の隣の部屋がゴミ屋敷でGがこっちにも流れてきてて、子供まで産んで歩いてたのが普通の環境で育ったのでそれが普通だと思ってて、なのでビックリはするけど割とすっと殺してトイレ流すんですけど、旦那がもう本当に無理で😂