※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中おさけのんだひと何日間あけましたか?搾乳どのくらいしましたか??

授乳中おさけのんだひと何日間あけましたか?搾乳どのくらいしましたか??

コメント

あや

ビール1缶くらいで、4時間あけました!搾乳はせずにあげました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ですか?一缶だと4時間でいいみたいですね。(>_<)わたし結構のんじゃっていま飲んで34時間くらい一日過ぎてるんですが混合でほぼミルクなのでミルクのんでくれるからいいんですが、もう母乳あげてもいいですかね?

• 9月22日
あや

1ヶ月くらい前ですかね〜🤔
1日経っていれば大丈夫だと思いますよ!
もし心配であればアルコールの量をグラムで計算して、ご自身の体重だとこのくらいで血中アルコール濃度が下がる…というのをやってみてもいいかもしれません!
基準はわからないので調べていただければと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前ですかもう母乳くわせさせようかなておもいます アルコールのやつしてみるのいいですね(*^^*)

• 9月23日