その他の疑問 園バスに乗る娘にエアタグ付けてるんですがバス停のまま動きません。iPh… 園バスに乗る娘にエアタグ付けてるんですがバス停のまま動きません。 iPhoneの近くにいないと繋がらないと聞いたので私と離れたからだと思うのですが、どのGPS使ってもこんな感じでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 園バス GPS ままり コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男のランドセルにGPS入れてますが、普通に離れても位置確認できますよ🙌 9月22日 ままり 回答ありがとうございます😊 20分たち、園の1つ前のバス停まで行ってから位置情報更新されました💦 なんのGPS使ってますか? 9月22日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 まてね見守りGPSってやつです😊 どこのルートを通ったかもわかるのでいいですよ🙆♀️ 9月22日
ままり
回答ありがとうございます😊
20分たち、園の1つ前のバス停まで行ってから位置情報更新されました💦
なんのGPS使ってますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まてね見守りGPSってやつです😊
どこのルートを通ったかもわかるのでいいですよ🙆♀️