子育て・グッズ 3歳の娘の可愛い発言🥰トイレでウンチして終わると、トイレから「ウンチ… 3歳の娘の可愛い発言🥰 トイレでウンチして終わると、トイレから「ウンチ出た!ママ見て」と。中入ると「見て!ウンチさん、帽子かぶってるの😆」と。 見ると、帽子かぶってるような形のウンチが🤣 水流すときは、バイバーイと言ってる🤣 うんち系で失礼しました🥹 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 3歳 うんち 帽子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント こばむ ご飯中でしたが、可愛すぎて思わずふふっとなりました🥺💓💓💓 9月22日 はじめてのママリ🔰 朝から失礼致しました🥹💦可愛くて、笑ってしまいました🤩 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝から失礼致しました🥹💦可愛くて、笑ってしまいました🤩