子育て・グッズ ほんとこの時期 保育園何着せていいか迷うーー😭笑とりあえず寒ければ長… ほんとこの時期 保育園何着せていいか迷うーー😭笑 とりあえず寒ければ長袖、暑くなれば着替えてくれると 思うけど 悩むなぁwww 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 着替え めめまる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!昼は暑いし、運動会の練習もしてるし😅 とりあえず今日は半袖長ズボン、着替えに長袖も追加して入れときました💦 ほんとわかんない💭 9月22日 めめまる 同じく半袖長ズボンにしてみました!そうそう!運動会練習もあるし 昼とか動くとちょっと暑くも感じますよね💦 着替えあれば何とかなるんだろうけど朝めっちゃ悩みますよね🤣! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
同じく半袖長ズボンにしてみました!そうそう!運動会練習もあるし 昼とか動くとちょっと暑くも感じますよね💦
着替えあれば何とかなるんだろうけど朝めっちゃ悩みますよね🤣!