妊娠・出産 月経周期ですが、産後くるようになってから少しずつ短くなってきたので… 月経周期ですが、産後くるようになってから少しずつ短くなってきたのですがまただいぶ空いています。 今45日なのですがその前はこんな感じです。 妊娠の可能性はありますか? また長く戻ることありますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 産後 妊娠 だいゆうまま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ワンコ 産後三年経ちますが いまだに長くなったり短くなったりです😭 9月22日 だいゆうまま そーなんですね! 母乳あげてますか? 私はまだ授乳してるので不定期なのかなと思ってるのですが、関係ないのでしょうか? 9月22日 ワンコ 母乳は一歳で卒業してますが 安定せずです😭 授乳してるなら関係あるかもしれないですね🤔 9月22日 だいゆうまま 卒業していても不定期なんですね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
そーなんですね!
母乳あげてますか?
私はまだ授乳してるので不定期なのかなと思ってるのですが、関係ないのでしょうか?
ワンコ
母乳は一歳で卒業してますが
安定せずです😭
授乳してるなら関係あるかもしれないですね🤔
だいゆうまま
卒業していても不定期なんですね!