妊娠・出産 脚が痒くて痒くてたまりません😭5w5dの経産婦です。昨日らへんから脚が痒… 脚が痒くて痒くてたまりません😭 5w5dの経産婦です。 昨日らへんから脚が痒くて我慢できなくなり、出血してもやめられないぐらい掻いてしまいます⤵ 少し掻いたらブツブツがでてきて、そこから出血します😞 これも妊娠に関係あるのでしょうか? 同じような症状が出た方、教えてください🙏 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 経産婦 症状 妊娠 N(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 乾燥してませんか? 同じ頃に同じ症状でした。いつのまにかおさまりました😃 12月14日 N 遅くなりすみません💦 確かに乾燥してます(´・_・`) 今日から保湿してみます!✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
遅くなりすみません💦
確かに乾燥してます(´・_・`)
今日から保湿してみます!✨