家族・旦那 同居している義母が夫の弟夫婦の産後の手伝いで新幹線で行く距離の所に2… 同居している義母が 夫の弟夫婦の産後の手伝いで新幹線で行く距離の所に2週間行っていて今日の22時過ぎに帰ってきました。 子どもの寝かしつけしていたので帰ってきた時は会わず 子どもがトイレに行きたいと言ったので 23時半にトイレに行ったら ただいま〜と子どもにわざわざ話しかけてきた、、 遅い時間だから興奮させないでー また義母がいる日々が始まります、、 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 寝かしつけ 義母 新幹線 産後 夫婦 同居 トイレ ほっとけーき(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mamari お疲れ様でございます💦 9月22日 はじめてのままり 2週間さぞ幸せだったでしょう😭笑 仕方がないにしろ疲れますよね😭 9月22日 退会ユーザー 弟さんの奥様はやっと帰ったぁって思ってるかもですね 笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント