ココロ・悩み 意見を聞かせてください。今いる所、色々な事情があり出てくことを考え… 意見を聞かせてください。 今いる所、色々な事情があり 出てくことを考えてました。 離婚調停などからなかなか 引越しを決めれずにいましたが とりあえずひと段落することができ このまま何も問題がなければ 10月の24日に親権は私で 終わりになると思います。 そこでなんですが それまでにここを出てこうと思うのですが 色々ちゃんと決まってからの方がいいのでしょうか。 ここを出てく理由は 住んでるとこが元旦那にバレてしまったため 近隣の方の苦情が耐えないためです…。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 旦那 親権 離婚調停 やんちゃガールママ👶♥(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント