コメント
おはと
とよさきこどもクリニックへ行ってますよ☺️以前は糸満のきのしたこどもクリニックへ行ってましたぁー‼︎どっちもいい先生なのでおススメです👍✨
M.says.b5
私もとよさきこどもクリニック連れてってます!
糸満に住んでますが、基本たまき耳鼻咽喉科で、小児科はとよさきにしてます!
るん
豊見城のしろま小児科いいですよ😊
看護師さんも優しくて
先生もしっかりとお話し、診察してくれます😊
-
ふく
しろま小児科は知らなかったです!
調べてみます!- 9月22日
レグ
八重瀬町にある、やえせこどもクリニックおススメです!
豊見城市在住ですが、ここに通っています😊
上記に他の方がオススメしている小児科に息子の肌荒れで受診しましたが(院名は伏せさせていただきます)保湿剤を出されるだけで中々良くならなかったです💦アレルギー科のあるやえせこどもクリニックに連れて行くと、全身の肌の状態を見てくれ、初めてアトピーだと診断されました!!それまでどこの小児科に行ってもパッと顔の肌荒れしか見てくれず、アトピーなど言われなかったです😭
ステロイドを使うかの選択もさせてくれますし、薬の塗り方まで先生が実践で教えてくれます!
無表情な一見ぶっきらぼうに見える先生ですが、かなり丁寧でアフターフォローもバッチリな病院で私はおススメです💕
-
ふく
ありがとうございます!
肌トラブルは、少しずつ乾燥などで出てきてるので、治りそうになければ行ってみたいと思います✨- 9月22日
ふく
回答ありがとうございます❣️
とよさきこどもクリニックは口コミも良かったので、気になってました✨