子育て・グッズ うちの母がめいっこちゃんのリクエストでぽぽちゃんのミルクを、買った… こんにちは、ぽぽちゃん、メルちゃんお持ちのかたに質問です。 うちの母がめいっこちゃんのリクエストでぽぽちゃんのミルクを、買ったそうなんですが、持っているのはメルちゃんだったそうです😓 ぽぽちゃんのおしゃべりミルクという商品なのですが、これってメルちゃんにあげてもしゃべらないですよね(;・ω・)? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り ミルク ぽぽちゃん メルちゃん イチコ(6歳, 8歳) コメント メルモ 喋りますよ! 音声は哺乳瓶の乳首の部分押すと出るので! 12月14日 イチコ 哺乳瓶がしゃべるんですね!てっきりぽぽちゃん側がしゃべるのかと思ってましたΣ(´□`;) それならメルちゃんでも大丈夫ですね!ありがとうございます(*^^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチコ
哺乳瓶がしゃべるんですね!てっきりぽぽちゃん側がしゃべるのかと思ってましたΣ(´□`;)
それならメルちゃんでも大丈夫ですね!ありがとうございます(*^^*)