※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

皆さんは旦那さんがガールズバー行くの許せますか?私の旦那は早朝まで飲…

皆さんは旦那さんがガールズバー行くの許せますか??

私の旦那は早朝まで飲みに出かけたら連絡無しで帰ってこなくなります。
この前ガールズバー行ったことを秘密にされてました。約束ではそういう所にあまり行って欲しくない。それでもし付き合いで行かなきゃいけなくなったらその時は言って欲しいと伝えました。それなのに秘密で行ってました。
行かないで欲しいと伝えたから言いずらかったのかもしれませんが秘密にされてたことの方がムカつきました。

そして今度は「ガールズバーに行くことの何が悪いのか分からない」と開き直ってきました。そして「逆の立場で私が男の人がいる店に行ったら許せるのか」って聞いたら「それは許せない」と言われました。意味わかんない😡😡😡

そういう自分の事棚に上げて話すの大っ嫌いすぎる。

コメント

昔ガールズバーで働いていた時に、やっぱり既婚者の方も普通にいました💦キャバクラよりはマシかなって感じですが、やっぱり旦那が行ったら許せないです🥺

• ありさ

ありさ

私もキャバクラは絶対行くな!!!って言ってるけど実際どうかは分からないって信じれなくなりました😮‍💨
    別にバーだし良くない?っていう考えも分からない😢

• 9月21日

退会ユーザー

ガールズバーに行くのって、若い女の子と話したいからだろうなと思っちゃいます💦普通のバーとは全然違いますよね!

• 9月21日
みあ

同じく言ってくれればまだマシですが嫌ですね。
そこでお金使うなら家族でご飯行けたじゃん?って思ってしまいそうです🙄

• ありさ

ありさ

そうなんですよ!!!
    マジでそこまで頭回らない旦那無理すぎる😔

• 9月21日
けろりこ

それは腹が立ちますね😭

それに小さなお子さんがいるのに連絡なしは酷すぎます💦
そして申し訳ないですが、今時付き合いでそんなとこには行かないです…。

我が家は、私が出来立ての食事を作りたいと分かっているので旦那からGPSを使って居場所確認してーと提案されるくらいにOpenです!そして、そんなとこに行ったら即離婚します♪

• ありさ

ありさ

めちゃくちゃ腹立ちます!😡😡💢
    どうせ寝てるから連絡しても返さないでしょ?って言われます😮‍💨
    やっぱそうですよね、、、絶対自分行きたくていってるし!!!

私もGPS付ければいいじゃんって言われたけど、旦那の行動に信用がないから見たくないって思っちゃいます😂😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

それは、旦那さん自己中すぎます。
相手にされたら嫌なことをするな!!!って言いたくなります。
私もガールズバーに行くの許せないです。そもそも、生後3ヶ月の子どもが居るのに朝まで帰ってこないとか、もっと無理です。
連絡なしも無理です。

• ありさ

ありさ

ほんとにそれです!!相手にされたら嫌なことするななんて小学生でもわかるわって感じです😮‍💨

連絡してもどうせ寝てるから返さないでしょ?って、、、そういう問題じゃねえよ!って感じです😔

• 9月21日

上司に誘われてとかならありです。(ラウンジかも?)
うちも行ってます
でも友達とか自分からとかなら
嫌です!

いけ

女の子と喋らないでほしい!って感じよりも、お金勿体無いから行かないでほしいです😂✋🏻

• ありさ

ありさ

分かります!それもあります!
    普通に仕事の付き合いで居酒屋行くって言ったから生活費から少し足してあげたりもしたのにそんなとこに行くために預けたんじゃねえぞって感じです😡

• 9月22日
のんたん

お小遣いの範囲なのと信用しているのでキャバ行こうがガルバ行こうが気にしてません😃💡

• ありさ

ありさ

お小遣いの範囲ならいいですよねえ〜仕事の付き合いって言うから生活費から少し足してあげたりもしたのに行かれたのがムカつきます😡

• 9月22日