コメント

ます
基本はそれでいいです。
今は70〜80の前びらきのカーディガンを買い足すといいですよ!今の半袖の上に着せます。
次男は小さめで、去年の冬は70でも大きかったです。
なのでカーディガンで10月まで凌いで、それまでの成長見て冬服サイズ見極めるのがいいです。

ひなまるママ(27)
首が座ってない間は
上の子は短肌着にコンビ肌着
着せてました!お出かけする時にカバーオール着せたりしてました!!
室内は暖房入れたりするので
厚着させると逆に危険です!!☺️
今体重どのくらいですか??
ロンパースとかは来年着たりはあまりしないのでぴったりで良いかなと思います!!🥹
-
はじめてのママリ🔰
体重5キロ無いくらいです!室内とお出かけ気温差ありますもんね😳わかりやすいコメントありがとうございます🙇♀️
来年に持ち越せる服なさそうなのでぴったりサイズ買います💦- 9月21日
-
ひなまるママ(27)
私は上の子の時にケチって
ロンパースも大きめ大きめを
購入してましたがいざ一年後は
歩いてるので全く着せなかったです😭😂なので下の子はピッタリを買いました!!ピッタリの方が可愛いです😂😂- 9月21日

うさ
住んでる地域にもよると思いますが、基本的にはその感じでいいかと☺️冬場それでも寒ければ中も長袖肌着かな?前ボタンでお股のところにボタンがついててとめるタイプの肌着が脱ぎ着させやすいしお腹めくれ上がらないのでオススメですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
近畿地方なのでそんなに寒くはないです!西松屋に長袖肌着売ってたので、本格的に寒くなったら買ってきます😭ありがとうございます🙇♀️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!本格的に寒くなるまではその方法もあるんですね、ありがとうございます🙇♀️