雑談・つぶやき もうすぐ3歳の娘が初めてお姉ちゃんパンツで今日は寝たい!と言ってきま… もうすぐ3歳の娘が初めてお姉ちゃんパンツで今日は寝たい!!と言ってきました✨ 保育園でもお昼寝のときオムツだからほんとに初めての試みです笑笑 夜中起こされる覚悟とお漏らしの覚悟しながら眠りにつこうと思います😊 それにしても成長だなぁーとしみじみ、、、。 まさかこんなことを言ってくれるだなんて🥲 このままオムツ卒業出来ますように✌🎓✨🌸笑 最終更新:2022年9月21日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 3歳 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント