妊娠・出産 妊娠26週です。胸と背中(肩甲骨の間らへん)が激痛です、、横になって… 妊娠26週です。 胸と背中(肩甲骨の間らへん)が激痛です、、 横になっていると突き刺すみたいな痛みが出てきて 体を起こすと嘘みたいに痛みが和らぎます・・・ これは、、逆流性食道炎の症状ですかね?😭 確か上の子たちの時もあったような・・・ 初期からつわりはひどく、完全に終わらない状態で 最近は胸焼け、食道のあたりが熱くなるような感覚が 時々ありました、、 逆流性食道炎なら我慢しかないですよね😂 最終更新:2022年9月21日 お気に入り つわり 妊娠26週目 症状 妊娠 熱 体 上の子 nacoco🍑(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント