今日は満月なのでお月様のお力をかりてはやく産めるようにお祈りしちゃいます…(-人-)待ち遠しいです…。
今日は満月なのでお月様のお力をかりてはやく産めるようにお祈りしちゃいます…(-人-)
待ち遠しいです…。
- もにゅ(8歳)
コメント

やたん
私も今日産まれてくれればいいなぁと思ってますが気配はまったくなし(;_;)次の満月は29日…予定日過ぎてそこまで行っちゃったりして(;_;)と不安に思ってます💦待ち遠しいですね!

退会ユーザー
私もです!
が、まだまだ何の予兆もないです…(^o^;)
早く赤ちゃんに会いたいですよねー(*^_^*)
-
もにゅ
待ちくたびれちゃいますね(´ω`)
年末には重なりたくないからはやくぅってずーっと言ってるのになあ- 12月14日

ちい子♡
期待しすぎて窓から満月眺めてます( ´o` )ノ笑
年末ゆっくりしたいですよね〜!
私はなんの前兆もありません。笑
-
もにゅ
満月だから今日はながーく窓際でストレッチとスクワットしてます(笑)
ご飯食べ終わってからもする予定ですが…
お互い待ち遠しいですね
はやく顔が見たくて仕方ないです- 12月14日

退会ユーザー
できればクリスマスも年末も、病院は避けたいです(>_<)
私も毎日声かけてますが…、すでに3200g越えてるので、早く産みたーい(^o^;)‼
-
もにゅ
わぁーわたしもそれくらいです
これ以上いくとお産が大変だよーって脅されてます…ドキドキ(笑)
お互い楽しみですね- 12月14日

mana073
私も今日の満月に期待してます。
予定日超えて欲しくないので今週中に出てきて欲しい。
でも予兆なし😓
-
もにゅ
おしるしも前駆陣痛もあるのに本陣痛だけこないです(´ω`)
でも、めげずにできるだけ運動して骨盤をひろげてます
お互い頑張りましょー- 12月14日
-
mana073
私はおしるしもないし、前駆陣痛かなって程度なのでもにゅさんの方が早そうですね。
早く会いたいですよねー。
待ちくたびれました。- 12月14日
-
もにゅ
どうなんですかね(笑)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングと言われてるのでなんとも(笑)
おしるしも36週ででたっきりであとはなんにもで二週間たちました(笑)- 12月14日

りんご
昨日は午後から前駆陣痛でかなり辛い夜を過ごしました😭なのに今日になってだんだんとお腹の痛みも張りも腰の重だるさも、症状軽くなりました😂きっと本陣痛はまだ先なんだろうなー。23予定日ですが、早く会いたいですー!!
-
もにゅ
1日違いですよー!
前駆陣痛くるとおっ!おっ!?って期待しちゃいますよね
はやくこれ以上痛くなってくれとかドM思考になってきましたwww- 12月14日
-
りんご
前駆陣痛、期待しちゃいますよね〜!
分かります!!
私の勝手なワガママだけど、年内に退院したいなぁと。早く出てきてねーと日々話しかけてます(^^;;- 12月14日
-
もにゅ
ホントですね(笑)
この時点で既に自分の意思を持ってるんだな〜って思いますけど、
はやくはやくと気が焦ります
むしろ陣痛より破水しちゃってくれれば楽かもしれないのになあとか…。
…あんまり良くないですね汗- 12月14日

ぽで
私も満月に期待していた1人です(泣)
出ろ出ろ〜って祈ってたら、まさかの痔が出てしまいました!!
人生初です。めっちゃ痛いです(^^;;
-
もにゅ
ひぇっ\(°Д° )/
痔はなったことないですが痛そうですね…
しかも正産期にそれは…はやく治ってほしいですね。
お大事にしてください!- 12月14日

退会ユーザー
こんばんわ(o´・ω-)b
私は明日予定日なんですけど、全く兆候ないです、、、
満月パワーに期待、、、。
-
もにゅ
明日予定日は緊張しますね…ドキドキです…。
急展開を迎える人もいるそうなのでその時を持つしかないですが、
待つと長いですね…。
でもあと1週間後には確実にお顔が見れますね- 12月14日

みーちゃん@
23日予定日の私も同じように赤ちゃんとお月様に祈ってます♡今日はやたらとお腹が張って腰がずーんとなったりしたので少し期待しましたが、治ってきました(*´Д`*)
早く赤ちゃんに会いたいですね(>_<)baby達出ておいで〜‼︎
-
もにゅ
1日違いですね\( ˙▿︎˙ )/
そうですよね、あっなんか今日は…!?って思ったけどわたしも胎動の勘違いでした汗
元気に蹴られてます(´;ω;`)- 12月14日

ゆずりん
こんばんわ♡
予定日22日です!私も今日は前駆が酷いだけで、変わらずの筋肉痛と関節痛等に悩まされながら早く産みたいです。産んで開放されたいですよねー(´ーωー`)
-
もにゅ
遅くなってすみません!
予定日一緒ですね!
わたしも骨盤を殴られる痛みから開放されたいです(笑)
あと1週間もすれば確実に産まれてるんだから〜って言われますけど毎日が長くて長くて(´;ω;`)- 12月15日
-
ゆずりん
1週間で産まれてくれたら、良いですけどね﹙´˙꒳˙﹚年末年始は高額になるし避けたいですね(´っω・`。)
- 12月15日
-
もにゅ
遅くなってすいません
ホントですよね、
初産婦は遅れるっていわれるからドキドキです。
金額的にも切実に産まれてほしいです- 12月16日
もにゅ
予定日、ちかそうですね!
わたしは22日ですが、ゆーあたんさんはいつですか?
楽しみで待ち遠しいですね
わたしもさっき、ツキーーンと痛かったのですがそっからなにもない当たり、今日も期待しちゃダメっぽいみたいです
やたん
私は27日です(^^)近いですね♪
こっちはいつでもいいんですけどねー!いつ出て来てくれるのか(^^;)私も腰がズーンとなりますが一瞬で引いていきます…早く赤ちゃんに会いたいですね♡
もにゅ
たのしみです
旦那も待ちくたびれちゃっててスクワットも何回もしてるのになぁって思ってます。
低身長でさぞや狭いはずなのに何故そこから出ないのさ、お外の方がのびのび寝れるよ〜って誘ってるんですけどねぇ(笑)