コメント
はじめてのままり
私も今月末から
お弁当の日あります
おにぎり
キウイ
卵焼き
アンパンマンポテト
いれてリハーサルしましたが
アンパンマンポテト食べてくれずで😭
このままだと
おにぎりと卵焼きのみのお弁当になりそうです 笑
キウイは別容器に入れるつもりです。
連絡帳とかに
食べるものしかいれてません!とか保険で書いておこうかな、と思ってます。
ハンバーグを作ろうかな〜とは思ってますが
野菜がないのに変わりはなくて 笑
何のアドバイスにもなりませんが
みなさん食べるものしかいれないから偏ったお弁当になるのではないかと🤔🤔
甘いですかね...
たこさん
うちも1歳半頃に保育園で初めてのお弁当でした😊
『食べられるものを入れてあげてください』と園から言われ、本当に好きなものだけを詰めたら完食してくれました✨
焼きそば、からあげ、ブロッコリー、ナゲット、みかん缶、です😅
すごいジャンクフードの詰め合わせみたいになってしまいましたが、目をキラキラさせてすごい勢いで食べていたと先生から教えてもらい、美味しく食べてくれたならいいや〜と思いました😁
-
さかな
私も娘の好きなものだけを入れたらジャンクフード祭りです(笑)せっかくのお弁当の日なので好きなものだけ詰め込みたいと思います😆😆
- 9月21日
かとりーぬ
現役のパート保育士です☺️
うちの保育園でもお弁当日がありますがどのお弁当を見ても手抜きとか思いません!!
忙しい朝の時間にいつもは作らなくていいお弁当作ってお疲れ様です😭と思うし、皆さん冷凍食品、レトルト普通に使ってますよ🙆
アンパンマンポテト、ミートボール、ウインナー、卵焼き、冷凍のからあげはほぼほぼ入ってます♡
-
さかな
現役保育士さまからの言葉はありがたいです🥹🥹せっかくのお弁当の日なので好きなものだけ詰め込みたいと思います😁♡
- 9月21日
さかな
めっちゃ安心したし笑いました🤣笑
せっかくのお弁当の日、娘の好きなものだけ入れようと思います🍃🍃